澳门金沙百家乐

李哈妮个人资料

李哈妮资料简介】

李哈妮资料简介

李哈妮,1983年3月2日出生于韩国首尔,毕业于韩国首尔大学,是音乐学院国乐系硕士研究生。韩国模特、演员、主持人。

2006年,参加韩国小姐评选并获得冠军;2007年,获得环球小姐第四名,在随后的巴西国际选美大赛中,李哈妮被评为2007年世界大满贯美后,这是亚洲人首次获此荣誉;2008年6月,主演了音乐剧《Polaroid》,这是她的音乐剧处女作;2009年,主演KBS水木剧《伙伴》演员出道;2010年,参演了MBC月火剧《Pasta》,并获得第46届韩国百想艺术大赏电视部门人气奖提名;2011年,主演了格斗电影《完美一击》,该片为其电影处女作;之后因主演《不屈的儿媳们》获得2011MBC演技大赏连续剧系列最佳女新人奖;2013年4月,因《铁线虫入侵》获第49届韩国百想艺术大赏人气女演员提名;2014年参演了犯罪电影《老千2 - 神之》;2015年 ,主演了古装爱情奇幻剧《辉煌或疯狂》;2016年,出演爱情喜剧《回来吧大叔澳门金沙百家乐》和电影《沉默的目击者》。d

【李哈妮基本资料】

中文名    李哈妮

外文名     이하늬/Lee Hani

别    名     李荷妮、李夏妮

澳门金沙百家乐国    籍     韩国

民    族     韩民族

出生地     韩国首尔

出生日期     1983年3月2日

职    业     模特、演员、主持人

毕业院校     首尔大学音乐学院国乐戏研究生

经纪公司     A list Entertainment

代表作品    Pasta、不屈的儿媳们、铁线虫入侵、老千2 - 神之手

主要成就

2006年韩国小姐比赛冠军 

2007年世界环球小姐第四名 

2007年巴西国际选美大赛第一名 

2008年本垒打小姐2007世界第一名

【李哈妮早年经历】

2006年,李哈妮参加韩国小姐评选并获得冠军。

2007年3月,李哈妮在墨西哥城举行的“2007环球小姐选美大赛”中获得第四名;在随后的巴西国际选美大赛中,李哈妮被评为2007年世界大满贯美后,这是亚洲人首次被评为世界大满贯美后,李哈妮也成为第10位获此殊荣的小姐。

2008年6月,李哈妮主演了音乐剧《Polaroid》,这是她的音乐剧处女作;之后李哈妮前往纽约学习。

【李哈妮演艺经历】

李哈妮演艺经历

2009年,李哈妮与金贤珠、李东旭、崔哲浩主演KBS水木剧《伙伴》出道,李哈妮在剧中饰演韩婧媛。

2010年,李哈妮参演了由孔孝真、李善均主演的MBC月火剧《Pasta》,饰演吴世英,并获得第46届百想艺术大赏电视部门人气奖提名。

2011年,李哈妮与韩载锡主演了格斗电影《完美一击》,饰演格斗界的实力女将“仙女”,该片为其电影处女作;之后与申爱罗、金宝妍、姜富子、朴允载主演了MBC家庭伦理剧《不屈的儿媳们》,饰演金妍贞,并因此获得2011MBC演技大赏连续剧系列最佳女新人奖。

2012年,李哈妮参演了由车仁表、黄雨瑟惠、沈惠珍、金允慧、朴珉宇、申东佑等主演的日日连续剧《需要仙女》,饰演敏智;接着与高斗心朴善英、韩载锡、高允厚等主演了描写韩国泡菜的周末剧《不朽的名作》,饰演徐英珠;又与朱智勋等主演了电影《我是王》,饰演秀研;最后,又参演了由金明敏、金烔完主演的惊悚电影《铁线虫入侵》,饰演妍珠。

2013年2月,李哈妮与尹汝贞、金南镇、郑恩彩等主演了电影《说闲话:导演疯了》;4月,李哈妮因《铁线虫入侵》获第49届韩国百想艺术大赏人气女演员提名;5月,李哈妮与金南佶、孙艺珍、河锡辰主演了KBS电视台月火剧《鲨鱼》,饰演张英熙。

2014年初,李哈妮担任MBC综艺节目《四男一女》主持人;随后参演了由崔胜贤、申世景主演的犯罪电影《老千2》,饰演了继承百亿财产的年轻寡妇女老板禹社长,由此获得了第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员、第35届韩国青龙电影奖最佳女配角和第51届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员三项提名;还与李弘基等主演了SBS周末剧《摩登农夫》,饰演李弘基的初恋;10月,李哈妮签约男友尹启相所在的经纪公司A list Entertainment。

2015年,与张赫吴涟序林周焕主演了由孙亨锡执导的古装爱情奇幻剧《辉煌或疯狂》,李哈妮饰演被誉为高丽第一美女的公主“皇甫丽援”,这是其首次挑战古装剧。

2016年,参演了由申允燮执导,郑智薰、吴妍书、李珉廷等主演的爱情喜剧《回来吧大叔》,饰演成为富家儿媳10多年来遗忘自己本来性格的明星“宋怡妍”。确定出演电影《沉默的目击者》。

【李哈妮个人生活】

2012年,李哈妮和尹启相在釜山国际电影节上首次见面,之后在时装秀上再次碰面而互相传达问候。再后来在聚会上多次碰面,彼此产生好感而相恋。2013年2月承认恋情。

【李哈妮参演电视剧】

2017    逆贼:偷百姓的盗贼    饰演:张绿水

2016    回来吧大叔     饰演:宋宜莲

2015    辉煌或疯狂     饰演:皇甫丽援

2014    摩登农夫

2013    鲨鱼        饰演:张英熙

2012    不朽的名作  饰演:徐英珠

2012    需要仙女    饰演:敏智

2011    不屈的儿媳们   饰演:金妍贞

2010    Pasta      饰演:吴世英

2009    伙伴       饰演:韩婧媛

【李哈妮电影作品】

2017    沉默的目击者

2014    老千

2012    我是王     饰演:秀研

2012    铁线虫入侵 饰演:妍珠

2011    完美一击   饰演:선녀

【李哈妮参演音乐剧】

2008      《Polaroid》       

2009      《金发尤物》(又名《律政俏佳人》、《Legally Blonde》)

【李哈妮配音作品】

澳门金沙百家乐2011年    《개구쟁이 스머프 》

【李哈妮主持节目】

2007年    金唱片颁奖典礼

澳门金沙百家乐2007年    申东烨申奉善的香槟酒

2008年    푸드 에세이

2011年    MBC演技大赏

2014年      《四男一女》

【李哈妮获奖记录】

李哈妮获奖记录

模特奖项

2008    本垒打小姐2007世界第一名    (获奖)    

2007    巴西国际选美大赛世界大满贯美后    (获奖)    

2007    《Global Beauties》评选“最上镜奖”    (获奖)    

2007    世界环球小姐第四名    (获奖)    

2006    韩国小姐比赛冠军    (获奖)    

影视奖项

2015    第51届    韩国百想艺术大赏最佳新人女演员[22]     老千2 - 神之手    (提名)    

2014    第51届    韩国电影大钟奖最佳新人女演员[21]     老千2 - 神之手    (提名)    

2014    第35届    韩国青龙电影奖最佳女配角[20]     老千2 - 神之手    (提名)    

2014    第51届    韩国电影大钟奖人气奖[28]     老千2 - 神之手    (获奖)    

2013    第49届    韩国百想艺术大赏人气女演员    铁线虫入侵    (提名)    

2011    MBC演技大赏连续剧系列最佳女新人奖    不屈的儿媳们    (获奖)    

2010    第46届    韩国百想艺术大赏电视部门人气奖(女)    pasta    (提名)    

【李哈妮人物评价】

澳门金沙百家乐1、在电视剧、音乐剧、电影中展现多才多艺的李哈妮,“妈朋女”形象十分鲜明。

2、通过综艺节目《四年一女》展现了洒脱、爽快的性格,(韩星网评)[14]  轻松欢快的主持风格。在电影《老千2》中,李哈妮又展现出自己成熟的演技。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.1233gp.com

李哈妮最新新闻:

  • 李哈妮韩剧
  • 李哈妮电影

相关明星

热播韩剧

澳门百家乐交流群 江苏快三 pk10官网 pk10官网 澳门百家乐玩法 澳门百家乐官网 百家乐网址 澳门赌场百家乐 江苏快3 澳门百家乐玩法