澳门金沙百家乐

李准个人资料

李准资料简介】

李准资料简介

李准(Joon),1988年2月7日出生于韩国首尔,韩国歌、演员,男子组合MBLAQ成员。2009年因拍摄《忍者刺客》,而从韩国艺术综合大学退学。

2009年10月15日,李准以MBLAQ组合正式出道,担任主唱、门面及舞蹈担当;11月25日,出演好莱坞电影《忍者刺客》。2010年9月,出演MBC周日独幕剧《主妇金光子的第3活动》;11月4日,出演KBS水木剧《丛林的鱼2》。2012年2月,出演KBS日日剧《需要仙女》。2013年2月,出演KBS水木剧《IRIS Ⅱ》;10月24日,主演韩国电影《演员就是演员》,并获得第50届百想艺术大赏电影部门最佳男新人提名。2014年4月,出演tvN金土剧《岬童夷》;11月,出演MBC水木剧《Mr.Back》,2014年10月合约到期,选择不续约退出组合,[10]  2015年2月,出演SBS月火剧《听到传闻》。

李准基本资料】

中文名:李准(本名李昌宣 / 李昶瑄)

外文名:이준、Lee Joon

别    名:准、准儿

国    籍:韩国

星    座:水瓶座

血    型:A型

身    高:180CM

出生地:韩国首尔

出生日期:1988年2月7日

澳门金沙百家乐职    业:歌手、演员

毕业院校:韩国艺术综合大学舞蹈系现代舞(拍剧中退)

经纪公司:J.TUNE CAMP

代表作品:丛林的鱼2、演员就是演员、岬童夷、Mr.Back

主要成就:第50届百想艺术大赏电影部门最佳男新人提名

第1届野花电影节最佳新人奖

所属组合:MBLAQ,队内职务领舞、门面

【李准演艺经历】

李准演艺经历

2009年10月14日,MBLAQ发行出道迷你一辑《Just Blaq》,10月15日,李准以MBLAQ组合形式在Rain的亚洲巡演开幕演唱会上进行首次公开演出,正式出道 ,11月25日,出演好莱坞电影《忍者刺客》,李准在影片中饰演少年的Raizo。

澳门金沙百家乐2010年1月至10月,在KBS综艺节目《明星金钟》出演固定嘉宾,9月22日,出演MBC周日独幕剧《主妇金光子的第3活动》,11月4日,李准出演KBS水木剧《丛林的鱼2》,剧中饰演单纯的热血少年安巴佑,并演唱该剧OST《悲伤预感》 。

2011年1月10日,李准回归MBLAQ,发行正规一辑《BLAQ Style》。

2012年2月27日,李准出演KBS日日剧《需要仙女》,剧中饰演才华横溢的演员志愿生,9月,与吴妍书参加MBC假想综艺节目《我们结婚了》,因行程于2013年2月退出[。

2013年2月,李准出演KBS水木剧《IRIS Ⅱ》,剧中饰演患有“王子病”的秘密澳门金沙百家乐要员尹时赫,10月24日,主演韩国电影《演员就是演员》,剧中饰演一名从新人演员成为巨星的明星吴英,并获得第50届百想艺术大赏电影部门最佳男新人提名 。

澳门金沙百家乐2014年3月,MBLAQ发行迷你六辑《Broken》;4月,李准出演tvN金土剧《岬童夷》,剧中饰演患有精神病的杀人狂魔柳泰武;6月,拍摄电影《客人》;11月5日,李准出演MBC水木剧《Mr。Back》,剧中饰演财阀会长的儿子崔大韩。

2015年1月14日,李准客串了SBS水木剧《匹诺曹》,2015年2月,出演SBS月火剧《听到传闻》。确定出演电影《Key of Life》,再度挑战大银幕,8月末投入拍摄

【李准个人生活】

这里编辑

【李准参演电视剧】

李准参演电视剧

2017    爸爸好奇怪

2016    拖旅行箱的女人    饰演:马锡宇

2016    吸血鬼侦探     饰演:尹山

2015    听到传闻        饰演:韩仁尚

《匹诺曹》 2014 饰演:客串 导演赵秀沅 主演李钟硕, 朴信惠, 金英光

《Mr.Back》 2014 饰演:崔大韩 导演李尚烨 主演申河均, 张娜拉, 朴艺珍

《岬童夷》 2014 饰演:柳泰武 导演赵秀沅 主演尹相铉, 成东日, 金智媛

《IRIS Ⅱ》 2013 饰演:尹时赫 导演表民洙 主演张赫, 李多海, 李凡秀

《需要仙女》 2012 饰演:李准 导演高灿秀 主演车仁表, 黄雨瑟惠, 沈慧珍

《丛林的鱼》 2010 饰演:安巴佑 导演金正焕, 闵斗植 主演朴智妍, 韩智友, 洪宗玄

澳门金沙百家乐《主妇金光子的第3活动》 2010 饰演:JIN 主演梁美京, 金甲洙, 韩宝贝

【李准电影作品】

《客人》 2015 饰演:南洙

《演员就是演员》 2013 饰演:吴英

《忍者刺客》 2009 饰演:Raizo(少年) 

【李准参演综艺节目】

2013-08-17      人类的条件      130824、130831

澳门金沙百家乐2012-10-01      Blind Test Show 180度      130108、130115

2012-09-22      李秀根和金炳万的上流社会      120929、121006、121013

2012-09-15      我们结婚了第四季      120922﹣130202

2012-08-24      All the K-POP      120831、130716、130723

2012-08-17      Idol Manager      120817、120824、120831、120907、120914、120921、120928、121005、121012、121019、121109

2012-04-22      男心女心      120429、120513、120520、120527、120603、120610

2012-02-22      黄金渔场 Radio Star      121107、130724

2012-02-12      男人的资格      120902、121118

2012-02-10      一亿quiz秀      120309、120420、120831

澳门金沙百家乐2012-01-19      Hello Baby Season5      120126、120202、120216、120223、120301、120308、120315、120322、120329、120405

2011-08-20      一周的偶像      120211、130703

2011-04-23      无限挑战      120811、120804

2011-03-10      Sesame Player      110317、110324、110331、110407、110414、110421、110428、110505、110512、110519、110526、110602

2011-02-05      百分满分      110212、110219、110305、110312、110319、110402、110409、110416、110423、110430、110507、110521、110528

2010-12-06      危机出逃NO.1      110905、120312、121112

澳门金沙百家乐2010-09-25      偶像明星运动会      110205、110913、120124、120725、120726

2010-08-29      Running Man      120520、120722、120826、130120、130908

2010-08-21      Starking      100828、110122、110806、110813、110910、120204、120218、120310、121027、121103、130608

2010-08-19      金秀路的名门大学特别班      100826、100902、100909、100916

2010-06-27      挑战千曲      100704、110410、120304

2010-05-26      Making The Artist      100527、100602、100603

2010-05-25      申正焕PD的艺能制造      100728、100804

2010-05-22      Idol United      100529、100612、100619、100626、100703、100710、100717、100724、100731、100807

2010-05-15      明星金钟 一年一班      100522﹣101120

2010-05-13      Happy Together 3      100520、110811、120426、130613

2010-02-07      出发梦之队2      100726、120205、120219、130609

2010-02-06      改变世界的Quiz      100703、110912、130608、131102

2010-02-02      强心脏      100209、110308、110315、120424、120501、120904、120911

2010-01-16      明星金钟      100123、100206、100213、100227、100306、100313、100320、100410、100501、100508

2009-12-16      偶像军团红了她 Season5      091223、091230、100106、100113、100120、100127、100203、100210、100217、100224、100303、100310、100317、100324、100331

2009-11-04      艺术的诱惑      091111、091118、091125、091202

【李准参演MV】

2010 要疯了

2011 Bubble 心跳 无法开口

2012 你还记得

2014 歌唱的更好了

【李准固定MC】

李准固定MC

2010年2月18日起      M! Countdown

【李准社会活动】

2014年4月,李准为韩国岁月号海难捐赠1000万韩币,用于支援遇难、失踪者的家人。

【李准获奖记录】

颁奖典礼

2014    第50届百想艺术大赏    电影部门最佳男新人    《演员就是演员》    (提名)    

2014    第1届野花电影节    最佳新人奖    《演员就是演员》    (获奖)    

 2015-4-24    第51届     获韩国百想艺术大赏“最佳新人男演员奖”     《听到传闻》     (提名)    

个人评选

2014    反转Idol    一位    (获奖)    

澳门金沙百家乐2013    一周偶像 完美诠释恐怖电影的恐怖Idol    二位    (获奖)    

2013    一周偶像 2013年预计销量一位排名    七位    (获奖)    

2013    百度贴吧韩国组合会员人数    二十一位    (获奖)    

2013    Star直击 由Lady Office选出的最具魅力的年下男    四位    (获奖)    

澳门金沙百家乐2013    一周偶像 和实际面貌很不同的Idol    六位    (获奖)    

2013    俄罗斯评出的最美的16位K-POP Stars    七位    (获奖)    

2013    MBC Show Champion 选出的爱豆中的狼族少年排名    五位    (获奖)    

2013    Pops in Seoul 荒岛生存能力排名    一位    (获奖)    

2013    一周偶像 Idol版爸爸我们去哪儿    李准-李俊秀    (获奖)    

2013    男饭最多的K-POP男团成员    三十位    (获奖)    

2013    Idol版花样爷爷&奶奶    三位    (获奖)    

2012    Pops in Seoul 看起来不喜欢洗刷的Idol    二位    (获奖)    

2012    一周偶像 电影中想看到的Idol排名    四位    (获奖)    

2012    想成为自己的男朋友男Idol排名    七位    (获奖)    

2012    一周偶像 最佳友情排名    SHINee温流&MBLAQ李准七位    (获奖)    

2012    想和谁一起在热带岛屿生活    七位    (获奖)    

2012    一周偶像 2012年度Idol排名    四位    (获奖)    

2012    2012年tvN韩国idol在YouTube搜索TOP100    六十一位    (获奖)    

2012    Pops in Seoul 非常容易受骗的Idol    一位    (获奖)    

2012    一周偶像 2012上半年度大势Idol    三位    (获奖)    

2012    把你的假期作业写的与众不同的艺人    五位    (获奖)    

2012    拥有最美丽脸蛋的男艺人TOP50    二十位    (获奖)    

2012    一周偶像 黑洞Idol排名    一位    (获奖)    

澳门金沙百家乐2012    一周偶像 生存力强的Idol排名    三位    (获奖)    

澳门金沙百家乐2012    一周偶像 想偷走的Idol    九位    (获奖)    

2012    谁会是你努力运动的动力    六位    (获奖)    

2012    突兀加入女子团体也不会的男Idol排名    二十九位    (获奖)    

2012    2012上半年Mnet Wide Idol排名    十一位    (获奖)    

2012    法国亚洲网站亚洲艺人人气排行榜    八十九位    (获奖)    

2012    Mnet Wide News Star新闻排名    八位    (获奖)    

2012    演艺家中介 无法阻止的自我陶醉Star    五位    (获奖)    

2012    一周偶像 执着Idol排名    二位    (获奖)    

2012    韩国偶像Top100大倒数    五十五位    (获奖)    

2012    一周偶像 Idol老师排名    经济学老师 李准    (获奖)    

2012    一周偶像 艺术家灵魂艺术Idol    一位    (获奖)    

2011    韩国净化眼球的好身材排行榜    十六位    (获奖)    

2011    自由的灵魂的所有者、放牧型偶像是    八位    (获奖)    

2011    最佳肌肉男排行榜    六位    (获奖)    

2011    歌舞具备的Idol    十六位    (获奖)    

2011    野性Idol    十位    (获奖)    

2011    Idol Chart Show 外貌相似的艺人    Rain&2PM俊昊&MBLAQ李准一位    (获奖)    

2011    日本Mixi韩国男idol的FanClub会员数    二十八位    (获奖)    

2011    最期待穿泳衣的偶像    一位    (获奖)    

2011    最想一起度过暑假的男Idol    一位    (获奖)    

2011    Pops in seoul BEST5 歌谣界师徒    Rain&李准一位    (获奖)    

2011    最美笑容男团成员排名    二十六位    (获奖)    

2011    好身材Idol    十八位    (获奖)    

2011    最会跳舞的偶像明星    十八位    (获奖)    

2010    最希望在毕业典礼上听到祝福的偶像    二位    (获奖)    

2010    看上去最会打架的偶像    二位    (获奖)    

2010    最适合海军装的偶像    三位    (获奖)    

2010    最想从后面抱住的帅哥    三位    (获奖)    

2010    韩网票选 最想交往的男友    七位    (获奖)    

2010    次时代的演技偶像    一位    (获奖)  

【李准人物评价】

1、李准在舞台上他是MBLAQ的性感担当;综艺节目上的他是MBLAQ的白痴美担当;机场里的他是MBLAQ的素颜担当;而私下的他很沉稳,有自己的想法,是个非常孝顺的孩子


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.1233gp.com

李准最新新闻:

  • 徐艺智将出演tvN新剧《无法律师》合作李准基

    2018-03-03

    徐艺智将与李准基一起出演tvN新周六周日剧《无法律师》。据悉,徐艺智在剧中将饰演比起用头脑更习惯用拳头解决问题的女主人公。《无法律师》将讲述原本是黑帮成员的男主人公。。。

  • 李准基将出演tvN新剧《无法律师》 时隔一年回归荧屏

    2018-03-01

    在近日,tvN方面向媒体表示,李准基已确定担任新剧《无法律师》男主角,时隔一年回归荧屏。值得一提的是,电视剧《狗与狼的时间》导演金振民已确定指导该剧,将与李准基在时...

  • 徐睿知有望出演法庭剧《无法律师》 与李准基搭挡!

    2018-02-20

    近日,徐睿知有望出演法庭剧《无法律师》,与李准基搭挡,徐睿知之前出演《救救我》,演技也获得不少好评,这次有望出演《无法律师》,让大家很期待呢。据悉,李准基接到了...

  • 李准基有望出演tvN新剧《无法律师》

    2018-02-14

    日前,李准基有望出演tvN新剧《无法律师》。《无法律师》将讲述原本是黑帮成员的男主人公为了替妈妈报仇而成为律师,以一己之力与巨大权力抗争的故事。《无法律师》由《狗和。。。

  • 澳门金沙百家乐李准与郑素敏恋情曝光 深情对视上演摸头杀

    2018-01-08

    近日,李准与郑素敏的恋情也曝光了,相关媒体爆料了两人于2017年12月29日首尔江南区约会的照片,上演摸头杀。2017年12月29日,两人从车上下来后,亲密牵手依依惜别,深情对...

相关明星

热播韩剧

澳门网上百家乐 澳门百家乐规则 澳门视频百家乐 威尼斯百家乐 百家乐网址大全 安徽快3 安徽快3 澳门在线百家乐 澳门网上百家乐 百家乐官方网站