澳门金沙百家乐

吕珍九个人资料

吕珍九资料简介】

吕珍九资料简介

吕珍九,1997年8月13日出生于首尔,韩国演员。

2005年以电影《悲伤电影》出道,8岁就开始了演艺生涯。之后在一系列电影电视剧中扮演男主角的少年时代。2012年因饰演电视剧《拥抱太阳的月亮》中少年世子李暄一角而获得关注。2013年凭借电影《华颐:吞噬怪物的孩子》获得第34届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖。2015年凭借《橘子果酱》获得KBS电视台演技大奖男新人奖。2016年凭借电视剧《大扑》获得SBS演技大赏男子优秀演技奖。同年主演的电影《代立军》将于2017年上映。

【吕珍九基本资料】

中文名   吕珍九

外文名   여진구;Yeo Jin Goo;ヨ?ジング

澳门金沙百家乐别    名 金菇(‘珍九’韩语谐音)

国    籍 韩国

星    座 狮子座

血    型 O型

身    高 177cm(成长中)

出生地   韩国

出生日期 1997年8月13日

职    业 演员

毕业院校  韩国首尔中央大学表演系

澳门金沙百家乐经纪公司 JANUS Entertainment

代表作品 《一枝梅》《巨人》《拥抱太阳的月亮》《想你》《华颐》

主要成就

2016年SBS演技大赏优秀演技奖

2015年KBS演技大赏新人奖

2013年韩国青龙电影奖最佳男新人

2012年MBC演技大赏童星赏

2008年SBS演技大赏童星赏

【吕珍九演艺经历】

吕珍九演艺经历

儿时的吕珍九羡慕能在电视上出镜,也觉得演戏这东西很有趣,抱着试一试的心态,在妈妈的帮助下报了表演学校。后来妈妈找到了儿童演员的试镜机会,他在1500人脱颖而出,赢得了人生第一个角色,拍摄人生第一部戏——《悲伤电影》。出道以后,吕珍九在电影和电视剧界不断活跃着。

2008年,吕珍九接演了李准基扮演人物的幼年角色,参与了当时收视率高达31.4%的电视剧《一枝梅》。他也赢得了人生第一个表演奖项——2008年SBS演技大赏童星奖。

2010年,吕珍九接拍SBS电视台特别企划剧《巨人》,扮演男主角李江慕的少年角色。他在片场不顾危险卖力表演,整个过程中被煤块砸,头部受伤而多次昏厥。

2011年,吕珍九接演了SBS电视台月火剧《武士白东修》,此剧以20%的收视率位居韩国同时段收视第一。吕珍九在饰演少年白东修期间因其高强度拍摄受了不少苦,仅为一日拍摄就练习了3个月的拳法以及棒术训练。

2012年,吕珍九接演电视剧《拥抱太阳的月亮》,在剧中饰演少年王世子李暄。电视剧创下了42.2%的收视率,成为2006-2015年韩国迷你剧最高收视,并跻身韩国国民电视剧的行列。吕珍九也凭借此剧获得了MBC演技大赏最佳童星奖和百想艺术大赏的最佳新人男演员提名。同年11月,吕珍九接演电视剧《想你》,在剧中饰演男主角的少年时代。

2013年,吕珍九与金允石合作,主演由阔别荧屏十年的张俊焕导演的电影《华颐:吞噬怪物的孩子》,饰演男主人公华颐。电影票房达239万4418观影人次,吕珍九也凭借此片获得韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖、韩国影评人协会奖最佳新人男演员奖等三大新人男演员奖。

2015年1月,主演由文在容导演执导的青春喜剧片《朝我的心脏开枪》,饰演因为母亲去世而精神分裂的李秀明。同年9月,与薛景求搭档,主演战争喜剧片《西部战线》,饰演朝鲜少年兵荣光。

2016年,1月出演电影《独孤》。3月主演SBS电视台新剧《大扑》[,饰演少年时期的英祖。9月与李政宰搭档,主演电影《代立军》,饰演年少的光海君一角。

【吕珍九个人生活】

2015年11月4日,janus娱乐负责人透露,旗下演员吕珍九正式被中央大学戏剧表演系录取,正式成为一名大学生

【吕珍九参演电视剧】

2017    Circle

2016    大扑       饰演:英祖

2015    橘子果酱   饰演:郑宰敏

2013    土豆星球2013QR3    饰演:洪彗星

2012    想你    饰演:少年韩正宇

2012    拥抱太阳的月亮     饰演:幼年李暄

澳门金沙百家乐2011    武士白东修 饰演:少年白东修

2011    巨人    饰演:幼年李江慕

2009    食客    饰演:虎泰

2009    王女自鸣鼓  饰演:幼年好童王子

2008    老千    饰演:幼年金高尼

2008    一枝梅  饰演:幼年李谦/龙儿

2008   游戏女王     饰演:幼年李信镇

澳门金沙百家乐2006   渊盖苏文     饰演:幼年钦纯

2006   想爱     饰演:白珉兄

2005   彩虹罗曼史

【吕珍九电影作品】

2017    代立军    饰演:光海

澳门金沙百家乐2016    独孤      饰演:姜赫/姜厚

2015    朝我的心脏开枪    饰演:李秀明

2013    华颐:吞噬怪物的孩子    饰演:华颐

2013    Sky Force 3D      饰演:Ace

2013    白专家

2008    霜花店    饰演:少年洪麟

2008    西洋古董洋果子店  饰演:幼年镇赫

2008    错误的相遇        饰演:大成

2008    龙之舞    饰演:幼年权泰山

2006    没教养的家伙      饰演:幼年杀

2006    Apple     饰演:小男孩

2005    悲伤电影  饰演:朴辉灿

【吕珍九参演MV】

2012    《I need you》

2014      《依然炙热》

2014      《Talk About Love》

【吕珍九社会活动】

宣传大使

2010年      韩国青少年统一教育宣传大使

2011年      韩国青少年同心联盟宣传大使

澳门金沙百家乐2012年      儿童虐待预防宣传大使

澳门金沙百家乐2013年      杜绝校园暴力宣传大使

2014年      第1届越南电影节宣传大使

2014年      第16届首尔国际青少年电影节宣传大使

2014年      社会福利分享宣传大使

【吕珍九获奖记录】

个人演技类

2016-12-31    SBS演技大赏 优秀演技赏    大扑    (获奖)    

2015-12-31    KBS演技大奖 男新人奖    橘子果酱    (获奖)    

2015    第4届    Marie Claire Film Festival 新秀奖    朝我的心脏开枪    (获奖)    

2014-08-15    第17届    Director`s CUT Awards-最佳新人男演员    华颐:吞噬怪物的孩子    (获奖)    

澳门金沙百家乐2014    第6届    Pierson Movie Festival 新人部门 最佳演员奖    华颐    (获奖)    

2014    第50届    百想艺术大赏 男子新人演技奖    华颐    (提名)    

2014    第5届    “年度电影赏”新人男演员奖第5届韩国电影记者协会    华颐    (获奖)    

2014    第14届    韩国青少年电影节 人气电影人奖    华颐    (获奖)    

2014    第51届    韩国电影大钟奖 男子新人演技奖    华颐    (提名)    

2013-11-29    第33届    韩国影评人协会奖-最佳新人男演员    华颐:吞噬怪物的孩子    (获奖)    

澳门金沙百家乐2013-11-28    第21届    韩国文化演艺大赏-新人男演员    华颐:吞噬怪物的孩子    (获奖)    

2013-11-22    第34届    韩国青龙电影奖-最佳新人男演员    华颐:吞噬怪物的孩子    (获奖)    

2013-05-09    皮博迪电视剧奖-新人奖    拥抱太阳的月亮    (获奖)    

2012-12-30    MBC演技大赏-童星奖    拥抱太阳的月亮、想你    (获奖)    

2012-11-23    Pierson Movie Festival-最高童星奖    拥抱太阳的月亮    (获奖)    

2012-04-26    百想艺术大赏-新人奖    拥抱太阳的月亮    (提名)    

2010-12-31    KBS演技大赏-童星奖    名家澳门金沙百家乐    (提名)    

2008-12-31    SBS演技大赏-童星奖    一枝梅    (获奖)    

人气类

2013-12-27    韩国电影演员协会‘明星之夜’-韩国电影人气奖    (获奖)    

2013-12-19    韩国最佳着装天鹅奖-新星奖    (获奖)    

2013-10-24    SIA Style Icon-时尚达人奖    (获奖)    

2012-12-05    Herald 东亚TV Life Style-Style Icon 新秀    (获奖)    

2012-04-26    百想艺术大赏-人气奖    拥抱太阳的月亮    (提名)    

2010-06-28    Mnet 20's Choice-Upcoming 20's    拥抱太阳的月亮    (获奖)    

专业评选

2014-03    《体育朝鲜》(青龙奖主办)创刊24周年特辑20位专家评选“新一代名品演员 男”第二位    (获奖)  

【吕珍九人物评价】

吕珍九人物评价

1、吕珍九是个用真心演戏的小巨人。他处于少年和男人的中间时期,鲜明展现了本人的特色,且有着坚定的意志。他善恶都能完美诠释的面孔,迷倒观众的重低音,以及无法估量的深邃眼神,真的是只有演员才能拥有的。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.1233gp.com

吕珍九最新新闻:

相关明星

热播韩剧

江苏快3 澳门百家乐玩法大全 在线玩百家乐 澳门百家乐交流群 澳门真人百家乐 在线玩百家乐 澳门真人百家乐 江苏快3 澳门网上百家乐 澳门线上百家乐