澳门金沙百家乐

申成禄个人资料

申成禄资料简介】

申成禄资料简介

申成禄(신성록),1982年11月23日出生,韩国男演员。

2003年,凭家庭剧《兴夫家的葫芦开了》而出道。2007年,主演爱情喜剧《诱惑的技术》。2010年,凭借家庭喜剧《邻居冤家》获得SBS演技大赏配角奖。2013年,申成禄出演由金秀贤全智贤主演的《来自星星的你》,饰演反派角色李载京。2014年,参演了心理悬疑剧《欺诈游戏》和历史古装剧《王的面孔》。2016年出演KBS电视台新剧《通往机场的路

【申成禄基本资料】

中文名:申成禄

外文名:신성록

国    籍:韩国

身    高:185cm

体    重:78kg

出生地:韩国

出生日期:1982年11月23日

职    业:演员

经纪公司:HB娱乐

代表作品:来自星星的你、射星、谢谢、兴夫家葫芦开了

【申成禄演艺经历】

申成禄演艺经历

2003年,参演家庭剧《兴夫家的葫芦开了》而出道。

2006年,参演《鬣狗》。

2007年,申成禄与朴秀珍主演了由金世?a href=/dianshiju/2018nian/shou/ target=_blank class=infotextkey>吹嫉陌橄簿纭队栈蟮募际酢罚彩隽艘桓龆粤蛋磺喜煌ǖ那嗄暧龅胶谝涣蛋呤植⒋铀抢镅傲蛋募际醯墓适隆M辏窝莅榧彝ゾ纭缎恍弧罚窝荽尬汀?/p>

2008年2月,参演浪漫片《六年之痒》。4月,参演爱情喜剧《三个爸爸一个妈妈》,扮演重案组警长罗黄庆泰。8月,主演了由李晶璇作家和郑世浩导演携手合作的爱情家庭剧《我人生的黄金期》,扮演有着出众外貌和聪明头脑但却傲气冲天的坏男人高敬宇,该剧讲述的是克服各种矛盾,并从中感受到家人的爱和成长痛的“黄”,“金”,“基”三兄妹的人生故事。

2010年,参演了由张由政执导的喜剧《寻找金钟旭》,饰演徐智友(林秀晶饰)的机长男友。同年,参演由曹南国执导的家庭喜剧《邻居冤家》,获得SBS演技大赏配角奖。

2013年,申成禄出演由金秀贤、全智贤主演的《来自星星的你》,饰演反派角色李载京。

2014年,申盛禄李尚允、金素恩参演了由导演金洪善与刘勇在作家联手合作的心理悬疑剧《欺诈游戏》,饰演天才分析师姜道英。同年,参演历史古装剧《王的面孔》,饰演观相家金道枳,他从为人民平等而奋斗的单纯青年,逐渐转变为可怕的野心家。

2016年,婚后火速复出,出演KBS电视台新剧《通往机场的路》。

【申成禄个人生活】

申盛禄有一个哥哥叫做申在禄,是韩国职业篮球运动员。

澳门金沙百家乐2016年6月中旬,在夏威夷举行非公开婚礼,妻子是平凡职场女性。

2016年11月29日上午,申成禄的妻子诞下一女。

【申成禄参演电视剧】

申成禄参演电视剧

2017    死而复生的男人

2016    通往机场的路    饰演:朴珍锡

2014      Trot恋人      饰演:赵根宇

2014      欺诈游戏      饰演:姜道荣

2014      王的面孔      饰演:金道致

2013      来自星星的你      饰演:李载京

2010      邻居冤家      饰演:张建熙

2008      我人生的黄金期      饰演:高京宇

2008      三个爸爸一个妈      饰演:那黄京太

2007      诱惑的技术

2007      谢谢      饰演:崔锡贤

2006      鬣狗      饰演:李石镇

2003      兴夫家的葫芦开了

2003      射星

【申成禄电影作品】

2010      寻找金钟旭

2008      六年恋爱中      饰演:李振成

2007      我生命中最糟糕的男人

2005      我人生中最美的一周

【申成禄参演综艺节目】

2010-12-20      每天每夜

2008-08-03      家族诞生

2008-08-02      家族诞生

2008-08-01      家族诞生

2008-07-31      家族诞生

2008-07-30      家族诞生

2008-07-29      家族诞生

2008-07-28      家族诞生

2008-07-27      家族诞生

【申成禄获奖记录】

个人奖项

2014         SBS 演技大赏男女优秀演技赏(中篇电视剧)   来自星星的你  (获奖)

2010         SBS演技大赏配角奖   邻居冤家   (获奖)

【申成禄人物评价】

澳门金沙百家乐申成禄有着帅气的外表和出众的才气,还有滑头滑脑的语气和淘气的表情,加上犀利的眼神,他的每次登场,都会成为观众期待的要素。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.1233gp.com

申成禄最新新闻:

相关明星

热播韩剧

百家乐官方网站 pk10官网 澳门网上百家乐 线上百家乐网址大全 安徽快3 pk10官网 澳门国际百家乐 澳门百家乐代理 澳门视频百家乐 澳门百家乐代理