澳门金沙百家乐

宋一国个人资料

宋一国资料简介】

宋一国资料简介

宋一国(Song Il Kook、송일국),1971年10月1日出生于韩国首尔,毕业于清州大学,演员。

1998年,在MBC电视台第27期公开招募中选拔入选。2004年,凭借历史剧《海神》获得KBS演技大赏最受欢迎男演员奖。2008年,凭借历史战争片《风之国》获得第45届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳男演员奖。2011年,主演警匪片《强力班》和水木剧《发酵家族》。2014年,主演剧情片《眩晕症》。

2012年3月16日上午,妻子进行剖腹产生下三胞胎。

【宋一国基本资料】

澳门金沙百家乐中文名   宋一国

澳门金沙百家乐外文名   Song Il Kook、송일국

国    籍韩国

星    座 天秤座

血    型 A型

身    高 185cm

体    重 80kg

出生地   首尔

出生日期 1971年10月1日

职    业 演员

毕业院校 清州大学

澳门金沙百家乐代表作品 爱情的条件、海神、说客、风之国

主要成就

KBS演技大赏最受欢迎男演员奖 

第45届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳男演员奖

澳门金沙百家乐爱    好 旱冰,山地车,照相

外曾祖父 金佐镇

外祖父金斗汉

母    亲 金乙东(韩国演员兼国会议员)

妹    妹 宋松怡(演员)

【宋一国演艺经历】

宋一国演艺经历

1998年,宋一国在MBC电视台第27期公开招募中选拔入选。

2000年,在爱情剧《爱上女主播》中客串电视台记者。

2002年,出演电视剧《人生画报》,获得KBS演技大赏新人奖。

2004年3月,宋一国与韩振熙、池城、蔡时那出演爱情家庭剧《爱情的条件》,该剧讲述在韩国汉城,姜、罗、卢三家两代人之间上演了一系列酸甜苦辣的感情纠葛。11月,与崔秀中、蔡时罗主演历史剧《海神》,饰演从小失去双亲,被海盗们带大的廉长,获得KBS演技大赏最受欢迎男演员奖。

2005年1月,出演由金东彬执导的恐怖片《红眼》。12月,与孙艺珍主演喜剧爱情片《恋爱高》,饰演一个帅气且自信满满的建筑设计师徐敏俊。

2006年,宋一国与韩惠珍、金承洙主演历史古装片《朱蒙》,饰演高句丽始祖王朱蒙。

2007年,宋一国与张真英主演复仇爱情片《说客》,饰演帅气、时尚的海利。

2008年,与崔贞媛、韩振熙主演了由姜日秀、 姜一守联合执导的历史战争片《风之国》,饰演大武神王无恤,获得KBS演技大赏最优秀男演员奖和第45届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳男演员奖。

2010年,宋一国与韩彩英主演了根据韩国同名漫画改编的《被称为神的男人》,为了扮演酷帅能打的Michael,他减肥15斤。

2011年3月,主演由权溪泓执导的警匪片《强力班》,饰演强力班探员朴世赫,该片讲述了个性分明的刑警们在破案过程中传达感动和笑容的故事。12月,宋一国与朴真熙、金英勋主演由朴灿鸿导演和金智宇编剧合力打造的jTBC电视台开台特辑《发酵家族》,饰演说话粗鲁,既做事毫无计划又习惯随心所欲生活的热血男儿奇浩泰。

2014年,宋一国与金英爱、陶智元、金素恩联袂主演剧情片《眩晕症》。

2015年,宋一国确定出演KBS电视台历史剧《张英实》,但同时也将继续出演综艺节目《超人回来了》。

【宋一国个人生活】

澳门金沙百家乐2008年3月15日,宋一国走入了婚礼殿堂,新娘是釜山的地方法官。

2012年3月16日上午,妻子进行剖腹产生下三胞胎,宋一国的母亲给自己的三个孙子分别取胎名为“宋大韩”、“宋民国”、“宋万岁”。19日,宋一国首次在有线电视频道tvN娱乐节目《出租车现场脱口秀》节目中公开了结婚后时隔四年生下的三胞胎儿子照片。

【宋一国参演电视剧】

宋一国参演电视剧

2015    蒋英实

2011    发酵家族    饰演:奇浩泰

2011    强力班      饰演:朴世赫

2010    被称为神的男人    饰演:崔强达

2008    风之国      饰演:无恤(大武神王)

澳门金沙百家乐2007    说客    饰演:海利

2006    朱蒙    饰演:朱蒙(东明圣王)

2004    溪花村的人们

澳门金沙百家乐2004    爱情的条件  饰演:罗长秀

2004    海神    饰演:阎张(阎文)

2003    沙漠之泉    饰演:柳起贤

2003    保镖Bodyguard    饰演:韩承秀

2002    敢爱

2002    张嬉嫔

2002    胡同里的人们

2002    人生画报    饰演:申炯植

2001    除了爱,我不知道

2000    爱上女主播   饰演:客串电视台记者

澳门金沙百家乐2000    因为你

【宋一国电影作品】

2014    晕眩症    饰演:尚浩

2005    恋爱高手

2005    红眼

2005    搭讪的法则

澳门金沙百家乐2004    Fly High

【宋一国参演综艺节目】

2014-10-18      演艺家中介

2014-09-06      演艺家中介

2014-07-00      超人回来了

2013-04-22      白智妍的PEOPLE INSIDE

2012-04-19      现场脱口秀taxi

【宋一国参演MV】

2004年      《悲伤恋歌

【宋一国音乐作品】

单曲

2010      《我是你》

2011      《悲伤恋歌》

【宋一国舞台剧】

2010年      《我是你》

2014年      《我是你》

【宋一国获奖记录】

个人奖项

2011    韩国大众文化艺术奖    (获奖)    

澳门金沙百家乐2009    亚洲模特奖 亚洲明星奖    (获奖)    

2008    KBS 演技大赏 最优秀男演员奖    风之国    (获奖)    

2008    KBS 演技大赏 最佳情侣赏    风之国    (获奖)    

2006    MBC演技大赏最佳男演员奖    朱蒙    (获奖)    

2006    MBC演技大赏演技大赏    朱蒙    (获奖)    

2005    KBS标准语言特别奖    (获奖)    

2005    KBS演技大赏最佳情侣奖    海神    (获奖)    

2005     KOREA最佳服装奖    (获奖)    

2005    KBS演技大赏优秀男演员奖    海神    (获奖)    

2005    KBS演技大赏最受欢迎男演员奖    海神    (获奖)    

2004    KBS演技大赏最佳情侣奖    爱情的条件    (获奖)    

2002    KBS演技大赏新人奖    人生画报    (获奖)    

澳门金沙百家乐2005    第三届    Korea Fashion World Awards最佳服装奖    (获奖)    

2014    kbs演艺大赏制作人特别奖    HappySunday-超人回来了    (获奖)    

【宋一国人物评价】

1、宋一国将刑警执著灵活的一面演绎到位,一改以往固有的帅气小生造型,将一名刑警在调查案件的过程中对待发生突发状况时的处置和面对罪犯的愤怒等拿捏得十分到位

2、宋一国在拍摄警匪片《强力班》片场时,宋一国与剧组人员相处融洽,工作热情甚至温暖了周围的寒冷环境。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.1233gp.com

宋一国最新新闻:

  • 宋一国韩剧
  • 宋一国电影

相关明星

热播韩剧

安徽快三 江苏快3 pk10官网 澳门百家乐玩法 pk10官网 pk10官网 线上百家乐网址大全 安徽快三 江苏快3 百家乐在线网站大全